Volvió a salir el sol, y automáticamente vuelvo a estar contenta!! magia...tiene que ser magia...
Ayer hicimos cuentas y 50 bocadillos de jamón 4 euros cada uno nos darían 510 euros al mes a cuatro personas, o 1020 a dos personas, teniendo en cuenta que para hacer 50 bocadillos no hace falta tanto personal....En fín, que esta tarde vamos a ver si nos ayudan a saber si nuestro proyecto empresarial es rentable, o al menos ligeramente sostenible. Fue muy divertido calcular cuánto cuesta el jamón, el pan, y todos los demás gastos, y también saber si además de jamón al bocadillo le añadimos queso y ensalada, entonces tendriamos que vender 59 bocadillos diarios. Casi me meo de risa, la verdad...La pena es que seguro que nos faltan datos y muchos precios los pusimos un poco al tun tun, así que a ver si esta tarde nos queda más claro, y ya decidimos si nos lanzamos, o no.
Este fin de semana, teatro de calle en Pola de Lena, todo el sábado. Por la noche, la orquesta RA FA GA, de lo más hortera del verano, podemos morir de la risa, y el domingo es la Fiesta del Corderu, en el Alto la Cobertoria, entre Lena y Quirós, aunque no creo que vaya, no como cordero y esa es la gracia principal...Aparte, ya pasamos San Pedro, que se arranca el ajo y se planta el puerro, y los ajos ya los arranqué, pero ahora me toca preparar la tierra para los 1500 puerros de rigor. Espero el tiempo acompañe.
Una nota para la visita de ayer con Vane, que sigue buscando casa-cuadra-prao-algo que valga menos de un millón de pesetas. Visitamos un pueblo en el que sólo queda una mujer de 93 años. No tiene acceso con coche normal, pero sí con todo terreno y andando por un sendero unos 15 minutos a la civilización. Calculo que en menos de una hora se esté en Ronzón. En el mapa, en línea recta y aproximado, hay un kilómetro y medio.Desde mi casa calculo unos tres kilómetros. Está muy escondido, nadie diría que allí hay un pueblo, y sin embargo muy bien orientado, soliyeru y topaizu. Nos encantó.
4 comentarios:
me alegro mucho chicas, si al final se va p'alla, habra que hacer fiesta de inauguracion eh??
que guapas las fotinas.
ya me gustaría a mi topar algo, afayaizo, soleyero, bien orientao y tan cerca de la "civilizacion"
muaks
y x cierto, vaya paston mas guay x hacer bocatas
que trabajin más guapo
Yo al jamóm, si es bueno, no le pondría nada. Si es un jamón regularcillo le pondría un aceite de ajo y un poquitín de tomate natural rallado. Y ya si el pan está tostadín y/o caliente, apúntame 30 bocatas al mes para mí sólo.
Ánimo con la idea y buen finde.
He llegado hasta aquí por casualidad y me he quedado un ratito curioseando.
Saludos de una lenense.
Publicar un comentario